Torta di mele con ricotta e olio di semi

Questa torta è una versione più leggera e genuina di un grande classico . La ricotta le dona una morbidezza unica, mentre l’ olio di semi sostituisce il burro rendendola più leggera, senza sacrificare il gusto. Rispetto alla ricetta tradizionale, ho scelto di inserire le mele non solo in superficie, ma anche all’interno dell’impasto. In questo modo, ogni fetta regala consistenze diverse: la sofficità della base si alterna alla dolcezza dei pezzi di mela, creando un equilibrio armonioso. Per completarla, spennello la superficie con un velo di miele . È importante sceglierne uno dal sapore delicato, così da donare brillantezza senza coprire l’aroma naturale della torta.

Chocolate chips cookies

 

Chocolate Chips Cookies - Dolci al quadrato


Ricetta molto semplice di un biscotto classico della pasticceria anglosassone.
Procedimento visto in una punta di Extra Dolce su Real TV e ora disponibile su questo sito.

Il diagramma di flusso della ricetta dei chocolate chips cookies
Tratto dal sito www.cucinaintv.it



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